• قسم

الكيمياء الحيوية

مشاركة كليه الصيدلة جامعة الزقازيق بورشة العمل المنظمة من قبل الجمعية المصرية لصحة الأسرة خلال الفترة 9 -11 فبراير 2024 بالعين السخنة

شاركت كليه الصيدلة جامعة الزقازيق في ورشة العمل المنظمة من قبل الجمعية المصرية لصحة الأسرة خلال الفترة 9 -11 فبراير 2024 بالعين السخنة بحضور كلا من د/ رباب أحمد زين العابدين المدرس بقسم الصيدلانيات و د/ يوستينا ميخائيل المدرس بقسم الكيمياء التحليلية. تناولت ورش العمل التي عقدت خلال ثلاثة أيام موضوعات تعزيز الصحة العامة والصحة الإنجابية للمواطن المصرى خاصة الفئات الأكثر احتياجا مثل النساء والمراهقون والشباب. كما ركزت علي دور الصيدلي الفعال في تقديم الدعم والمشورة فيما يخص وسائل تنظيم الأسرة وكيفية اختيار الوسيلة المناسبة لكل حالة لتحقيق أفضل النتائج دون التأثير سلبا علي صحة المرأة والأسرة.